Булочки с картофелем и лисичками

Вот такие несладкие булочки с картофелем и грибами хороши как в горячем, так и холодном виде, они порадуют вас и ваших близких. Булочки сытные, их можно кушать с чаем, молоком и просто так.


Булочки с картофелем и грибами

Готовятся эти булочки просто, из доступных продуктов, они вкусны несомненно. Ведь выпечка с картофелем и грибами занимает одно из главных мест на нашем столе. Грибы у меня лисички я их отварила заранее.

Ингредиенты 

  • Мука — 500-600 г
  • Картофельный отвар — 250 г
  • Дрожжи — 10 г
  • Соль, сахарный песок — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.(для смазывания булочек)

Для начинки

  • Картофельное пюре 
  • Грибы лисички 
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки (для жарки)



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*