Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»

Кто не любит вкусные и нежные колбаски…

Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
 


Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»

Для изготовления таких маленьких и милых хот-догов нам потребовались:

  • чиполлети из телятины с черносливом,
  • ржаные булочки,
  • кетчуп лечо «МахеевЪ»,
  • салат «Айсберг»,
  • свежие овощи.


Ингредиенты

Приготовление:

Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.


Обжаренные чиполлети

Булочки надрезаем и раскладываем.


Подготовленные булочки

Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.

Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок. Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо.

А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!


Приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*