Дачный сезон только начался, и самые крупные хлопоты еще впереди. Однако через месяц-другой вы уже сможете насладиться первыми плодами своих дачных трудов. Молодая морковь и кабачки, летний картофель и свежие томаты – все это может стать полезными и вкусными ингредиентами для новых блюд. Захватите с собой компактную мини-пекарню Мультипекарь 6-й серии от Redmond – она почти не займет места в багажнике, зато поможет быстро и просто приготовить немало разнообразных блюд, когда на свежем воздухе у вас разыграется аппетит.
Морковные вафли
Ингредиенты
- Мука — 125 г
- Морковь — 100 г (2 средних корнеплода)
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Орех грецкий — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Сметана жирностью 15-20% — 50 г
- Разрыхлитель — 3 г (или 0,5 ч. ложки соды, гашёной уксусом)
- Молоко — 100 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Орех мускатный — на кончике ножа
- Корица — 1 щепотка
- Имбирь молотый — 1 щепотка
Оставить комментарий