Что приготовить из первого урожая: вкусные рецепты в Мультипекаре

Дачный сезон только начался, и самые крупные хлопоты еще впереди. Однако через месяц-другой вы уже сможете насладиться первыми плодами своих дачных трудов. Молодая морковь и кабачки, летний картофель и свежие томаты – все это может стать полезными и вкусными ингредиентами для новых блюд. Захватите с собой компактную мини-пекарню Мультипекарь 6-й серии от Redmond – она почти не займет места в багажнике, зато поможет быстро и просто приготовить немало разнообразных блюд, когда на свежем воздухе у вас разыграется аппетит.


Морковные вафли

Ингредиенты

  • Мука — 125 г
  • Морковь — 100 г (2 средних корнеплода)
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орех грецкий — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Сметана жирностью 15-20% — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г (или 0,5 ч. ложки соды, гашёной уксусом)
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Орех мускатный — на кончике ножа
  • Корица — 1 щепотка
  • Имбирь молотый — 1 щепотка 



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*