Чурчхела из Подмосковья. Почему либеральная нечисть очнулась и топит против маткапитала

Что, мол, "зачем плодить нищебродов и быдло". Едва президент в Послании Федеральному собранию обозначил новый вектор на улучшение демографии и заявил о помощи многодетным, а также о мерах борьбы с детской бедностью, как один за другим на интернет-болотах и в инстаграмах завыли тусовочные бложики вроде Алёны Водонаевой и разных навальнистов.

Оказывается, предложение Путина — "это тотальная демотивация семей к рождению второго и последующих детей". Алёша Навальный тоже не заставил себя долго ждать и назвал огромный пакет социальных мер полной чушью.

Начнём с того, Алёша, что вы до женитьбы на Юлии Абросимовой кем были? Конечно, отдыхая в Таиланде на деньги от понятно каких жертвователей из заграничных фондов, легко крякать и протестовать против материнского капитала. Чурчхелой из Подмосковья. А никем. И, не будь у Юли такого папы, вы бы все пороги обили в учреждениях, чтобы выйти на уровень испанско-таиландского отдыха по выходным.

Вот так по команде вся нечисть очнулась и пошла боем на новые законы, к ним присоединились оппозиционеры разных мастей, неудовлетворённые и закомплексованные сторонники чайлдфри и разнообразные представители меньшинств. Сюда добавляются все те, кто в ущерб реальности топит против мер поддержки — назло президенту, а это и представители КПРФ, и прочая оппозиция. Все те, кто явно не грезит о продолжении потомства, во всяком случае, сейчас.

И ведь мгновенно нашлись разные СМИ, которые решили спросить тех, кому это не нужно, кто не хочет создавать семьи, рожать детей и пользоваться государственной помощью, кто презирает своих сограждан, если они не живут в крупном мегаполисе, и готов в свои 22 года составить смету будущей семьи.

Они, видите ли, "очень сильно отличаются от детей обычных", то есть от первенцев. Я про странные предъявы, например, новосибирского портала NGS.ru (записываем во враги Отечества), которое берёт комментарии у педагога дополнительного образования, и он сокрушается об уровне культуры детей, рождённых в семьях уже вторым ребёнком, по её словам, "по такой глупой причине", как маткапитал. С ними вкупе дизайнеры-аниматоры, студенты и представители чайлдфри. Ну не болен ли такой педагог, не подвергся ли профессиональной деформации от работы со вторыми и третьими детьми, рождёнными в многодетных семьях, скажите мне? Только в конце отдельным блоком дана сторона ЗА — в виде безликих комментариев с сайта портала.

Просто кому-то очень сильно не хочется, чтобы россиян становилось больше. Почему так происходит? И восстановление нашего населения для них и их сторонников смерти подобно. Ведь у нас такие большие территории — лакомый кусок для стран, которые веками ведут с нами войну не своими, так чужими руками.

Еленa Иванова



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*