Капризов — нет. Загитова нашла себе нового красавчика хоккеиста?

И, несмотря на то, что последняя её большая победа случилась почти год назад, "спящая красавица" продолжает оставаться главной медиазвездой этого вида спорта. Алина Загитова — первая и единственная российская фигуристка, сумевшая выиграть все титулы женского одиночного катания, включая Олимпиаду. Раньше она работала на имя, теперь — имя на неё.

Общественность и СМИ регулярно пытаются заглянуть за кулисы личной жизни прославленной фигуристки. И это касается не только спорта. Загитову то и дело пытаются связать романтическими узами с хореографом группы Тутберидзе Даниилом Глейхенгаузом.

Загитова неразрывно связана с ещё одним ледовым видом спорта: её отец Ильназ Загитов — хоккейный тренер, а сама фигуристка регулярно посещает хоккейные матчи. Но особой страстью Алины считают хоккеистов. Теперь в Сети появилась информация, что Загитова положила глаз на нового героя с клюшкой — лучшего защитника молодёжного чемпионата мира Александра Романова. После Олимпиады ходили слухи о романе Алины с автором золотой шайбы России на XXIII Олимпийских зимних играх Кириллом Капризовым. Фанаты даже отследили, что фигуристка регулярно подбадривает игрока лайками в "Инстаграме", причём делает это одной из первых.

Хоккеист своим ответом откровенно удивил. Чтобы узнать всю правду из первых рук, обратился к Александру Романову с прямым вопросом: какие отношения между ним и Алиной Загитовой.

Нет, конечно (смеётся). —Встречаемся ли мы с Загитовой? Мы вообще не общаемся, даже в соцсетях, — признался у Александр Романов. У нас с Алиной нет никаких отношений, даже дружеских.

После молодёжного чемпионата мира он делился с ом своими эмоциями от турнира. Молодой игрок, которого фанатки уже окрестили красавчиком за необычную для этого вида спорта внешность — длинные волосы и обаятельную улыбку во все 32 (а не как обычно бывает) зуба, — больше любит говорить о хоккее, чем о своей личной жизни.

И, как бы прекрасно ни складывалась версия о столь своевременной приостановке карьеры Загитовой, которая якобы собирается отправиться в Канаду (где, кстати, живёт и тренируется её заклятая подруга Евгения Медведева) за своим новым "возлюбленным", похоже, слухи о романе фигуристки и хоккеиста лишены почвы. Нынешний сезон КХЛ станет для Романова последним в России, за океаном его уже ждёт "Монреаль Канадиенс".

Этери Тутберидзе ни разу не явилась на шоу "Спящая красавица", где Загитова была главной звездой, хотя его посетила даже легендарная Татьяна Тарасова, которая, как принято считать, не особо жалует олимпийскую чемпионку. Однако инсайдеры продолжают настойчиво утверждать, что между Загитовой и её нынешним тренерским штабом существует некое недопонимание, если не конфликт.

К тому же в "Хрустальном" по Загитовой не особо грустят, ведь там есть новые звёзды: Трусова, Косторная и Щербакова весь сезон никому не проигрывают. Одной из причин конфликта называют деньги: якобы Тутберидзе не очень понравилось, что никакого процента от гигантского дохода Загитовой с январских выступлений ей не полагается. Так что вполне возможно, что в скором времени от олимпийской чемпионки стоит ждать очередного сенсационного заявления.

Ярослав Пелехов



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*