Карась в духовке

Решила побаловать себя рыбкой и с вами поделиться. Съездили на рыбалку, наловили карасей. И горчица Haas есть. Я люблю рыбу любую: жареную, пареную, вареную. Мне захотелось сделать ее в духовке. Вот такая рыбка получилась, вкусная!

карась
Карась

Нам необходимо:

  • 2 карася
  • майонез
  • горчица Русская от Haas 
  • соль
  • перец
  • лимон
  • специи по вкусу

ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

Приготовим маринад: по 3 соловые ложки майонеза и горчицы смешиваем, добавляем соль, перец и специи для рыбы.

соус
Маринад

Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка. 

карась в соусе
Карась в соусе

Оставляю мариноваться на 30 минут. Внутрь брюшка и сверху кладу лимон.

Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.

карась
Карась карась в маринаде
Карась в маринаде
На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200 градусов).



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*