Продолжаем тему «птица» в номинации «Хот-дог» — попробуем нежнейшие колбаски из индейки в багете с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» … и немного свежих овощей, зелени и горчицы.
Хот-дог — колбаски из индейки, багет и кетчуп «МахеевЪ»
Что нам потребовалось для вкусного ужина
- колбаски из индейки,
- багет,
- кетчуп шашлычный «МахеевЪ»,
- горчица русская «МахеевЪ»,
- перцы сладкие,
- салат листовой,
- укроп,
- несколько помидорок черри.
Вот такие ингредиенты мы использовали (салат не поместился)
Приготовление
Подготовим наши сладкие перцы – просто немного припечем на сковородке.
Только положили — теперь будем медитировать
Вот такие они у нас получились – и наконец-то поместились листья салата в фотографию!
Салат и припеченные перцы — ждут колбасок
Обжариваем наш самый главный ингредиент - колбаски из индейки.
И не так просто их поджаривать — все время норовят пережариться
Все готово для импровизированного хот-дога!
Разрезаем багет, аккуратно укладываем сначала зелень, потом сладкие перцы, затем по ДВЕ колбаски в багет – одна приправлена кетчупом, другая горчицей – и присыпаем свежим укропом с грядки.
А это — хот-дог для Вас!
Вкусненько!
Оставить комментарий