Козлятина, запеченная с картофелем

Хочу вам предложить запеченное козье мясо с картофелем. Оно не так часто бывает на нашем столе, но вот меня угостила кусочком моя знакомая, и я решила его запечь с картофелем. 


Козлятина, запеченная с картофелем

Я вначале боялась его готовить, думала, что мясо будет неприятно пахнуть или получится жестким, но на самом деле оно оказалось вкусным и похожим на баранину. К тому же козлятина чрезвычайно полезна и питательна.

Мясо слегка замариновала, если можно так сказать. Вернее, подержала час козлятину, добавив к ней 3 столовых ложки яблочного уксуса и немного специй, а затем запекла с картофелем и сметаной.

Ингредиенты

  • Козлятина — 800 г
  • Картофель — 12 шт.
  • Сметана — 2/3 стакана 
  • Соль, специи — по вкусу 
  • Яблочный уксус — 3 ст. ложки
  • Вода — 100 мл 



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*