Крылья-гриль в маринаде: неописуемое гастрономическое удовольствие

Если вы обожаете крылья так, как обожаю их я, то можете читать дальше, а при первом же удобном случае повторить рецепт и получить массу гастрономического удовольствия!

Крылья-гриль

Ингредиенты:

  • крыло куриное — 15 шт.
  • карри — 1 ч. ложка
  • зелень базилика (по вкусу)
  • маринад для курицы Махеевъ
  • лук — 1 шт.

Приготовление:

Крылья тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить в глубокое блюдо и посыпать карри.

Посыпьте крылья карри

Добавить листочки базилика (количество по вкусу).

Добавьте листики базилика

Надо сказать, что маринад очень насыщенный, с ярко выраженным ароматом горчицы. Добавить маринад для курицы от Махеевъ и тщательно перемешать.

Добавьте маринад для курицы от Махеевъ

Затем почистить и порезать луковицу, добавить в блюдо и еще раз перемешать.

Добавляем лук

Все зависит от того, насколько сильно вы желаете промариновать крылья. Теперь затянуть блюдо пленкой и оставить на время от часа до трех. За это время надо подготовить мангал и… можно приступать. Я оставляю примерно на 2,5 часа.

Жарятся крылья очень быстро

Жарим с двух сторон до румяной корочки. Жарятся крылья очень быстро, поэтому важно внимательно следить за процессом.

До румяной корочки

Все готово, можно приступать к трапезе на природе!

Приятного аппетита

Пробуйте и наслаждайтесь!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*