Курица в горчично-лимонном маринаде

Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность. 

сссс

Ингредиенты: 

  • 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)
  • 1,5 кг лука
  • 4 шт. лимона
  • 2 ст. ложки горчицы HAAS
  • 2 ст. ложки аджики
  • соль, специи 

Приготовление:

1. Курицу промываем, крупные кусочки делим на две части. 

Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.  шаг 1

2.

шаг 2

Лимон нарезать полукольцами. 3. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и Ваши любимые специи. 

шаг 3

Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.  4.

Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки. шаг 4

5. Ах, как аппетитно!

шаг 6

Подаем с овощами, зеленью и Вашим любимым соусом. 6.

Приятного аппетита! 

рара



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*