Куриная грудка в медово-горчичном соусе с кетчупом Краснодарский от «Махеевъ»

Предлагаю приготовить куриную грудку в медово-горчичном соусе. Домашнее прозвище — «чипсики».
На пикнике улетают не хуже крылышек! И заодно продегустировать новый для нас кетчуп Краснодарский от «Махеевъ».

кура

Для приготовления чипсиков необходимы следующие продукты:

  • куриная грудка
  • мед
  • горчица Русская от «Махеевъ»
  • соль, специи

Пропорции оставляю на Ваш вкус.

прод

Приготовление:

Смешиваем мёд и горчицу до однородного состояния. В глубокую миску выкладываем грудку, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить сухие травы на Ваш вкус. Заливаем грудку медово-горчичной смесью и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёночкой и убираем в холодильник на некоторое время. Время маринования в соусе зависит от наличия свободного времени и вкусовых пристрастий.

мари

Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла. Обжариваем кусочки куриной грудки в большом количестве масла.

Чипсики готовы! Всё!

Берём кусочки, обмакиваем в кетчуп от «Махеевъ» и наслаждаемся!
         
Приятного аппетита!

апр



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*