Куриное бедро-гриль

Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно!
Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.

лук

Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный МахеевЪ.

лук

Ингредиенты:

  • бедро куриное — 8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
  • карри — 0,5 ч. ложки
  • сухая горчица — 0,5 ч. ложки
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)

лук

Приготовление:

Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.

лук

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.

лук

Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.

лук

Отправить решетку на мангал. Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра.

лук

Поджарить с двух сторон до готовности.

лук

Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!

лук

Желаю всем удачного начала лета и частых пикников!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*