Вчера приготовила вот такую курочку. Нежная и очень сочная вышла.
Курочка готова!
Ингредиенты:
- Куриные бедра
- Смесь перцев
- Соевый соус
- Кетчуп Махеев
- Кунжутное масло
- Паприка
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок
- Кунжут
- Перец острый
Ингредиенты.
Приготовление:
Филе бедра (около 1 кг) ненадолго замариновала в смеси перцев, сладкой паприке, соевом соусе и кунжутном масле. Можно не солить. Всё брала по вкусу.
Маринуем минут 20-ть.
Обжарила с двух сторон до румяной корочки (около 10 минут). Потом на разогретую сковороду с растительным маслом выложила раздавленный чеснок и кусочки курицы. Тушила около 10 минут. Залила смесью воды и кетчупа Махеевъ «Шашлычный».
Тушим в подливе из кетчупа-воды-сока курицы.
Полила образовавшимся соусом. Посыпала кунжутом и острым перцем. Советую попробовать.
Украшаем. Очень вкусно, ароматно и быстро вышло. Подаём, полив соусом со сковороды.
Оставить комментарий