Старший сын — спортсмен, занимается плаванием и тяжёлые, наваристые супы не ест из принципа. Поэтому варю ему только на курином филе.
Супчик
Ингредиенты:
- Бульон на курином филе (любой, на ваш вкус) — 2 л
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Картофель средний — 3-4 шт.
- Капуста свежая — 200 г
- Томаты и перец (замороженные) — по вкусу
- Зелень, лаврушка, перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Делаем зажарку — слегка обжариваем овощи на масле.
Зажарка
Нашинкованную капусту опускаем в бульон и варим минут пять после закипания на среднем огне.
Капуста
Добавляем картофель. Затем добавляем зажарку и варим еще минут пять. Добавляем в конце специи и зелень. Варим до готовности картофеля.
Супчик
И подаю сынуле со сметаной. Даю супчику настояться.
Приятного аппетита!
Готово
Оставить комментарий