Макароны «ракушки», фаршированные фаршем с овощным соусом

Большие макароны «ракушки» можно фаршировать разными начинками. Предлагаю приготовить это очень вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин — макароны, фаршированные мясным фаршем с соусом из кабачков и помидоров.


Шаг 1

Хорошо перемешать.


Шаг 2

Нафаршировать не вареные макароны «ракушки» и выложить в сковороду.


Шаг 3

Приготовить соус. Кабачок очистить от семян и кожуры, помидоры очистить от кожуры. Кабачок, помидоры и 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке, посолить, добавить специи (я добавила итальянские травы) и оставить на 10-15 минут.


Шаг 4

Затем овощным соусом залить фаршированные макароны «ракушки», по надобности добавить немного воды. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.


Шаг 5

Готовые макароны «ракушки» с мясным фаршем и овощным соусом при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*