Маринад чесночный «Махеевъ» и корейка на косточке — чудесное сочетание

Продолжаем знакомство с маринадами от «Махеевъ». Сегодня – чесночный! И ничего страшного, что на упаковке только куриные крылышки обозначены – этот маринад прекрасно подходит к любому мясу. Выбрала корейку на косточке – получилось очень нежно, пряно и вкусно!

Удовольствие с "Махеевъ"
Удовольствие с «Махеевъ»

Что нам понадобилось для такого мини-барбекю в беседке на любимой даче?

Ингредиенты:

  • корейка на кости свиная — 1,2 кг
  • маринад чесночный «Махеевъ» — 120 г, исходя из инструкции — упаковка 300 г на 3 кг мяса
  • чиабатта (пшеничный хлеб)
  • пара толстостенных и сочных сладких перцев

Приступаем к приготовлению ...
Приступаем к приготовлению ...

Приготовление:

Куски корейки отбила, прорезала для лучшего усвоения маринада и отправила мариноваться – минимум на 120 мин., как указано в инструкции по маринованию!
 
Корейка готова для маринования
Корейка готова для маринования

Уже в маринаде ...
Уже в маринаде ...

Вот такое аппетитное мяско получилось! Поджаривала до подрумянивания, периодически переворачивая.

Основное блюдо готово к "обрамлению"
Основное блюдо готово к «обрамлению»

Чиабатту порезала на куски и разогрела в микроволновой печи.
Очень вкусно получилось! А пока корейка шкворчала, подготовила перец сладкий и чиабатту. «Схомячили» на свежем воздухе на ура, только пальчики облизывали.

И вам тоже приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*