«Меня лишили двух детей, но этих — не отдам». Лайф узнал о семье, которую обвинили в растлении дочки

Об этом она заявила в беседе с ом. Мать шестилетней девочки, рассказавшей о домогательствах соседке, считает, что ребёнка заставили сказать это на камеру.

Я была на работе в это время, когда он предлагал Кристине курить и выпить пива... — Он [бойфренд] ей этого не предлагал, её заставили сказать, та девушка, которая всё это снимала. Меня лишили двух детей, но этих я не отдам, — рассказала мать девочки Клавдия.

Она также добавила, что семь лет назад у неё забрали двоих детей в детдом, которых она вернуть не смогла. Женщина призналась, что не употребляет алкоголь, а то, что про неё рассказывают — неправда. А вот Анастасия, которая разговаривала с ребёнком на видео, рассказала у свою версию произошедшего. Девочек, которые у неё остались, она никому отдавать не собирается.

И она говорила: "Нет, у меня все нормально". — Неоднократно проводились разговоры с ней по поводу всех похождений мужчин и что происходит с детьми. Ночью я поехала смотреть квартиру, вот и выбежала её дочь, которая шести лет. И сама она ходила избитая не раз, но говорила, что её это устраивает. И она просто выбегает, берёт меня за шею, её трясёт всю, — рассказала Анастасия. Всегда эта девочка доверяет мне, не знаю почему.

Видео с признанием девочки Анастасия решила записать на следующий день, когда встретила ребёнка на улице. Она также добавила, что мужчина, который якобы приставал с девочке, живёт в соседнем доме. Кроме того, Анастасия рассказала, что Клавдия часто приводит домой разных мужчин, с которыми знакомится в интернете.

В результате информация, которая появилась в СМИ, не подтвердилась. Источник в правоохранительных органах рассказал у, что к семье с проверкой приходил сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних.

Роман Имполитов



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*