Модель рассказала, что произошло в ту роковую ночью, когда она выпала из окна в Москве

Теперь девушка наконец смогла рассказать следователям, что произошло в роковую ночь, пишет КП со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Ранее 21-летнюю модель, которая после падения оказалась в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, перевели в обычную палату.

После они поехали к нему домой. По словам Ксении, вечером накануне инцидента она вместе со своим парнем отдыхала в баре. А девушка села на подоконник с планшетом, после чего и произошло несчастье. Там бойфренд просто ушёл в другую комнату и лёг спать.

По её словам, она часто так делала. Ксения открыла окно и села на подоконник. В руках был айпад, и в какой-то момент она упала вниз

Источник

Сейчас бойфренд собирается навестить избранницу в больнице — к ней стали пускать посетителей. Также девушка отметила, что не имеет претензий к своему парню, который узнал о её падении лишь утром от полиции. Согласно проведённой экспертизе, в крови у модели тогда не обнаружили никаких запрещённых веществ, только алкоголь.

Она была без обуви, в футболке и штанах и не смогла ответить на вопросы дворника. Напомним, что девушку нашли плачущей под окнами квартиры её бойфренда в центре Москвы. Позже сообщалось, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Рабочий вызвал скорую, и модель поместили в отделение реанимации Боткинской больницы. А подруга пострадавшей, модель Алеся Кафельникова, считала, что в тот вечер произошло что-то странное, но свидетели скрывают подробности. При этом ранее мама Ксении предполагала, что дочь могли вытолкнуть из окна.

Алина Гостева



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*