Модель смирилась со своей «монобровью», устав её выщипывать, и теперь от мужчин нет отбоя

Сара была уверена — в противном случае о внимании со стороны мальчиков можно забыть. 18-летняя девушка из Копенгагена была вынуждена по несколько раз в неделю ходить к косметологу, чтобы тот удалял ей монобровь. Оказалось, она пыталась избавиться от своего тайного оружия.

Результаты превзошли все ожидания. В марте 2019-го Кларк решила поберечь деньги и нервы и оставить бровь в покое.

Фото © _sarahmarieclark_

Помню, когда рассказала друзьям о своих планах начать отращивать монобровь, они были настроены скептически, ведь это выглядит немного странно

Сара Мари Кларк

Фото © _sarahmarieclark_

И стоило ей прекратить походы к косметологу, Сара была удивлена, насколько сильно одни лишь брови способны изменить внешность, пишет Девушка знала, что от природы у неё сросшиеся брови, но она никогда не видела их "во всей красе".

Ladbible.

Фото © _sarahmarieclark_

Друзья спрашивали, что если я передумаю. Монобровь кардинально меняет твоё лицо. Тогда я просто отвечала: "Ну, я всегда могу просто сбрить её"

Сара Мари Кларк

Фото © _sarahmarieclark_

Однажды в автобусе к Саре пристали несколько девушек, которые фотографировали её и обзывали, а в Сети от негативных комментариев отбоя нет. И это желание возникает у девушки часто, ведь ей постоянно приходится сталкиваться с травлей. Поклонников у экзотической красоты тоже предостаточно. Но есть и обратная сторона медали.

Фото © _sarahmarieclark_

Говорил, что сделает всё, что угодно, только бы встретиться со мной из-за брови. Был один парень, который постоянно написывал. Парни теперь часто флиртуют и предлагают познакомиться Уверена, у некоторых мужчин просто какой-то фетиш.

Сара Мари Кларк

Сергей Трофимов



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*