«Мясо»по-Махеевски!

Не путать с мясом по-Французски)))

Для приготовления 1 килограмм куриного фарша смешали со 100 граммами маринада Махеевъ (чесночный).

Слепили небольшие котлетки (без дополнительных специй и яиц).
Сверху смазали смесью сметаны и кетчупа Махеевъ «Татарский». Оставили на 30 минут.

Положили на каждую кружочек консервированного ананаса и посыпали сыром (любой твёрдый годится).

Запекали в духовке при 200 градусах — 30 минут.

Можно на решётке мангала смело делать.
Подавать с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!

Был чистый эксперимент в этот раз и очень удачный.
Продолжаем дружбу с маринадами Махеевъ и всем советуем!

Маринуем.
Маринуем.

Смазываем сметано-кетчупом)))
Смазываем сметано-кетчупом)))

Кружки ананаса сверху.
Кружки ананаса сверху.

Посыпали сыром.
Посыпали сыром.

Готово!
Готово!

Можно подавать.Приятного аппетита!
Можно подавать.

Приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*