Остренький соус из чесночных стрелок. Рекомендую сохранить рецепт и воспользоваться им летом!

Другие записи про соусы и заправки

Укроп, петрушку и еще некоторые из них можно приобрести круглогодично, а вот остальные – увы… Именно поэтому хозяйки... Невероятно ароматные пряные травы, попадающие летом на наш стол прямиком с грядки, к сожалению, в зимнее время года недоступны.

Правда, стоит он достаточно дорого, да и быстро... Ароматный уксус, приготовленный своими руками, станет не только пикантным дополнением ко многим блюдам, но и необычным декоративным элементом любой кухни, и прекрасным подарком друзьям и близким.

Во времена моего детства кроме майонеза и сметаны ничего не было. Трудно себе представить нашу  жизнь без соуса. У меня есть два любимых соуса. Теперь любой маркет блещет изобилием разных соусов, а мы уже без него не можем жить! Об одном  я...

Нашла рецепт соуса, его еще называют мостарда. Кто о чем, а я опять о персиках:)) Решила покончить со сладким и приготовить что-то пряно- острое. Мостарда — это блюдо итальянской кухни, так называют соус из фруктов, маринованных с горчицей и...

И сколько бы я его не сделала, до нового урожая томатов нам не хватает) В этом году, несмотря на холодное лето, помидорки всё равно уродились. Каждый год я стараюсь заготовить на зиму побольше томатного соуса. Пусть чуть помельче, чем обычно, но...

Свое имя он получил после того, как друзья — коллеги доченьки тусовались своим рабочим коллективом у нас на даче. Соус «Дачный» — так мы его назвали!  Этот соус прочно укрепился в нашей семье очень давно. Шеф по работе оказался бывшим...

Смотрите все материалы про соусы и заправки: Смотреть все



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*