Паштет из фасоли с копченым беконом. С «VITEK» очень быстро! А как вкусно…

Другие записи про паштеты

Сегодня я готовлю очень нежный и вкусный паштет из куриного филе. паштет из куриной грудки Приветствую всех! Он идеально подходит для здорового перекуса и... Попробовав раз этот домашний паштет, вы забудете о магазинном раз и навсегда.

Итак, нам необходимо:400 г куриных желудков1 большая луковица1... Так случилось, что вкуснейших магазинных паштетов мне теперь нельзя… А хочется))) На создание данного блюда меня натолкнул один пост в интернете, а я очень люблю потрошки.

Домашний паштет из куриной печени Технология приготовления этого паштета почти не отличается от приготовления других мясных паштетов... Закончился птичий сезон, появилась возможность приготовить деликатесное блюдо – паштет из куриной печени.

Процесс приготовления:Шаг 1.  Печень очищаем от пленок, режем на 4 части и замачиваем в холодной... Ингредиенты:печень говяжья (или куриная) – 1 кг;масло сливочное – 500 г;лук репчатый – 500 г;масло подсолнечное  - 50 г;перец черный молотый, соль.

Поскольку паштет универсален, то можно подавать как добавку к мясу, рыбе или овощам. Паштет на основе редиса можно использовать в качестве завтрака или перекуса, намазав на кусочек хлеба и посыпав семенами чиа или с тостами. Кстати, если серьезно...

Подайте к нему пшеничный хлеб, и закуска разлетится мгновенно. Беспроигрышный вариант для закуски — это паштет, в нашем случае он из филе трески. Кто знает, может она окажется... Для привлечения внимания сделайте из паштета очаровательную рыбку.

Смотрите все материалы про паштеты: Смотреть все



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*