Перцы, фаршированные мясным фаршем и цветной капустой

Предлагаю поэкспериментировать и приготовить знаменитые перчики, фаршированные мясным фаршем не с рисом, а с цветной капустой. В отличие от перцев, фаршированных мясом и рисом, такие перчики получаются менее калорийными, но тоже сытными, а также сочными и очень вкусными. Попробуйте!


Шаг 1

Сюда же добавить мелко нарезанную цветную капусту.


Шаг 2

Посолить и хорошо перемешать.


Шаг 3

У перцев срезать плодоножку и убрать семена.


Шаг 4

Нафаршировать перцы подготовленным мясным фаршем с цветной капустой.


Шаг 5

Перцы переложить в кастрюлю. Майонез и кетчуп смешать с водой, добавить соль и перец, перемешать и залить перцы. Вместо майонеза и кетчупа можно добавить сметану и тушить перцы в сметанной заливке, тоже получается очень вкусно.


Шаг 6

Накрыть крышкой, довести до кипения и на медленном огне варить 20-30 минут.


Шаг 7

По желанию при подаче фаршированные перцы посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Если вы любите фаршированные овощи и кулинарные эксперименты, 7 дач рекомендует обязательно заглянуть в подборку материалов с интересными рецептами:

  • Заплыв в кулинарном море, или Августовское овощное меню
  • Перец, фаршированный гречкой, овощами и сыром
  • Кабачок-жюльен. Блюдо «высокой кухни» в деревенском исполнении
  • Фаршированные помидоры с необычной начинкой — летом ещё вкуснее
  • Тыква с рисом, курицей и грибами
  • Фаршированные помидоры
  • Сладкий перец, фаршированный моцареллой — встречаем весну ярким вкусом
  • Фаршированные кабачковые колечки — прямиком из печки
  • Баклажаны, фаршированные шампиньонами
  • Фаршированные перцы с булгуром и кедровыми орешками и мятно-йогуртовый соус
  • Фаршированный картофель. Как из обычных продуктов приготовить что-то новенькое
  • Патиссоны фаршированные
  • Фаршированные перцы в томатном соке



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*