Похлёбка по-карельски. Когда хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным

Наступают холода и в такие дни хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным. Я предлагаю вам похлёбку по-карельски.

 Ингредиенты:

  • мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила);
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь;
  • лук;
  • грибы (у меня лесные);
  • чеснок (по вкусу);
  • майонез;
  • сыр (тертый).

 

 

Приготовление:

1. Для похлебки нам понадобятся глиняные горшочки. В каждый укладываем продукты слоями: мясо, затем картошку, морковь, натёртую на тёрке, лук, грибы.

Всё посолить, поперчить, немного чесночка, добавить воды так, чтобы овощи были в бульоне, сверху положить майонез и посыпать тёртым сыром. 2.

Ставим нашу похлёбку в духовку на 200ºС на 1 час. 3.

Всё, вкусный и сытный ужин готов!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*