«Работа, я тебя люблю». Что известно о членах экипажа разбившегося в Иране лайнера

О погибших рассказывает " На борту пассажирского самолёта Украинских авиалиний, потерпевшего крушение в Иране, находилось девять членов экипажа, и все они были опытные.

Страна.ua".

У него остались две дочери. Командир экипажа Владимир Гапоненко закончил лётную академию в Кропивницком и имел 11 тысяч часов налёта. Жена Гапоненко рассказала, что держится только из-за двух детей.

Фото © Соцсети Владимир Гапоненко и его семья.

На борту также находились второй пилот Сергей Хоменко и пилот-инструктор Алексей Наумкин, у которых по 7600 и 12 тысяч налётов соответственно.

Фото © Соцсети Екатерина Статник.

27-летняя Екатерина Статник любила путешествовать, её соцсети полны фотографий из разных стран. Из шести бортпроводников экипажа двое были мужчины, остальные — девушки. Её коллега Валерия Овчарук также восхищалась своей работой и выкладывала снимки из разных уголков мира.

Фото © Соцсети Валерия Овчарук.

Работа, я тебя люблю, — подписала последнее фото в Instagram Овчарук.

Напомним, самолёт, летевший из Тегерана в Киев, потерпел

крушение сразу после взлёта. В результате погибло 168 пассажиров и девять членов экипажа. Данные об их гражданстве разнятся. По данным Киева, почти треть погибших — граждане Канады. По версии Тегерана, больше сотни жертв крушения — граждане Ирана. Россиян среди погибших нет. Предварительно озвучиваются причины крушения, среди которых поломка двигателя, перегруз и другие.

Анастасия Жидких



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*