Филе сельди и лук мелко нарезаем.
Шаг 1
В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем сначала лук.
Шаг 2
Затем кусочки сельди.
Шаг 3
Обжаренный лук с сельдью перекладываем в глубокую чашку, добавляем сыр, натертый на средней терке, мелко нарезанную зелень и соль.
Шаг 4
Начинка для расстегаев готова! Перемешиваем.
Шаг 5
Размораживаем слоеное тесто, слегка раскатываем и разрезаем на небольшие прямоугольники.
Шаг 6
В центр прямоугольника из теста кладем немного начинки.
Шаг 7
И скрепляем только края теста, чтобы по середине пирожка осталось отверстие.
Шаг 8
Заготовки расстегаев выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 180ºC 20 минут.
Шаг 9
Расстегаи готовы!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий