Расстегаи из слоеного теста с сельдью

Филе сельди и лук мелко нарезаем.


Шаг 1

В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем сначала лук.


Шаг 2

Затем кусочки сельди.


Шаг 3

Обжаренный лук с сельдью перекладываем в глубокую чашку, добавляем сыр, натертый на средней терке, мелко нарезанную зелень и соль.


Шаг 4

Начинка для расстегаев готова! Перемешиваем.


Шаг 5

Размораживаем слоеное тесто, слегка раскатываем и разрезаем на небольшие прямоугольники.


Шаг 6

В центр прямоугольника из теста кладем немного начинки.


Шаг 7

И скрепляем только края теста, чтобы по середине пирожка осталось отверстие.


Шаг 8

Заготовки расстегаев выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 180ºC 20 минут.


Шаг 9

Расстегаи готовы!



Приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*