Рыбка, запеченная на углях

Другие записи про Блюда из рыбы

Отлично подходит для праздничного пасхального стола, когда уже закончился Великий пост. Красивое и, конечно, вкусное блюдо — запеченная рыба с грибами и луком-пореем. Вместо судака можно взять другую рыбу, например, треску или тиляпию, а лук-порей...

Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и... Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой.

Секрет заключается в оригинальной подаче. Обычное диетическое блюдо можно превратить в настоящий шедевр. Попробуйте сами и убедитесь! Отварная рыба под овощным соусом и с рисом на гарнир готовится просто, а выглядит потрясающе. Плетенка из...

Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами.  Для приготовления понадобится: Филе тилапии — 1 шт. Брокколи —...

Я расскажу сегодня об одном из самых любимых блюд в нашей семье. Доброго всем дня! В этом году она выдалась очень продуктивной: судак, жерех, щуки, караси, чего только не было.... Лето — это не только огородные хлопоты, но и время активной РЫБАЛКИ!!!

Приготовление:Горбушу чистим и режем на порционные кусочки: далее делаем рассол: 1 литр воды холодной и 5 столовых ложек соли. На приготовление этого блюда потребуется ровно 1 ЧАС! перемешиваем Рыбку помещаем в рассол на 10-15...

Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*