Шашлык с маринадом Махеевъ

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

лук

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

лук

Ингредиенты:

  • шея свиная — 1,5 кг
  • лук — 1 шт.
  • маринад Махеевъ — 0,5 пакета
  • сок половины лимона

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

лук

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

лук

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

лук

Жарить до готовности. Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

лук

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

лук

Можно приглашать близких к столу!:) Готово!

лук

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*