Сочная камбала в двойной панировке


Жареная камбала в двойной панировке.

Ингредиенты:

  • филе камбалы — 500 г, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • мука — 100 г, 
  • молоко — 100 мл., 
  • кунжут — 2 ч. ложки, 
  • кетчуп «Махеевъ» — 1 ст. ложка, 
  • соль — 0.5 ч. ложки, 
  • сухарь панировочный, 
  • травы прованские сухие.

Приготовление

Филе рыбы разморозить.
Приготовить 1-ую панировку в глубокой тарелке: смешать яйцо, молоко, муку, кетчуп, соль, кунжут, немного прованских трав. Тщательно перемешать.
2-я панировку в плоской тарелке: смешать сухарь с прованскими травами.
Сковороду разогреть с растительным маслом (масло использовать не все, а постепенно доливать по мере необходимости).
Кусочки рыбы окунуть в 1-ю панировку и обвалять во 2-й панировке. Выложить на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с различными гарнирами. И с соусом «Махеевъ».



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*