Сырные маффины с ветчиной для завтрака, с пряностями и вкуснейшим кетчупом лечо «МахeeвЪ»

Любимейшая вкуснятина у нас на завтрак – так называем «горячий маффин». А все очень просто, было бы желание приготовить! Ничего из ряда вон выходящего, просто, вкусно и сытно.


Вкусное блюдо от доморощенного повара...

Что мы использовали для нашего завтрака:

  • сыр сливочный плавленый «Президент», 200 г,
  • сыр колбасный копченый, 80 г.
  • кетчуп лечо «МахеевЪ»,
  • ветчина для завтрака – 250 г,
  •  специи — Итальянские травы,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • мука пшеничная, 2 стакана, просеянная,
  • разрыхлитель для теста, всегда беру целиком упаковку,
  • два необыкновенных яйца из ближайшего магазина.
  • немного растительного масла — просто «облагородить» формочки для маффинов.


Ингредиенты

Теперь начинаем:

Сыр «Президент», яйца, молоко и все специи вместе перемешиваем в комбайне.


Яйца, сыр пармелант, специи, соль, перец и молоко перемешали

Затем мелко режем нашу ветчину и шинкуем колбасный сыр на средней терке.


Сыр колбасный нашинкован

Режем на маленькие кусочки нашу ветчину.


Вкусная ветчинка!

Все отправляем в комбайн и перемешиваем.

Готовим наши маффины!
Добавляем муку и разрыхлитель теста.


Вот и «тесто» готово

Потом просто смазываем корзиночки для маффинов растительным маслом, наполняем на две трети и отправляем на 175 градусов в разогретую печечку!


Корзиночки для маффинов


Наши корзиночки

А потом мы их убираем в печечку, разогретую на 175 градусов — и через двадцать минут они готовы.


Румяные маффинки

Чуть-чуть совсем подождать — и можно их выбирать из силиконовых корзинок! 
И будет просто сказочное милое блюдо на завтрак...



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*