Творожные чудо-пончики

Иногда хочется порадовать себя вкусными пончиками. От вкусных, жаренных в масле пончиков трудно оторваться. Готовить их быстро и не сложно. Мы готовим их так.


Тесто

Скатать из теста колбаски толщиной 3-3,5 см. Разрезать её на небольшие кусочки одинакового размера. Можно скатать шарики, но лучше слепить бублики, так пончики лучше пропекутся. Перед жаркой хорошо обвалять их в муке или манке.
 

Лепка пончиков

Теперь можно жарить во фритюре. Налейте масло на сковородку так, чтобы все пончики имели возможность хорошо пропечься – их нужно равномерно распределить в масле в один слой. Пусть сначала масло закипит, лишь потом можно опустить туда пончики, иначе они получатся слишком жирными.

Через несколько минут пончики будут готовы. Посыпать их сахарной пудрой, пока не остыли.


Готовые пончики

Пончики готовятся быстро и тают во рту! 
Приятного аппетита.



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*