Утиная грудка в апельсиновой глазури

Другие записи про блюда из птицы

Рекомендую! Сказать, что это блюдо вкусное — это ничего не сказать) Картошечка получается мягкая, просто тающая во рту, а грудка сочная и очень ароматная. Ингредиенты:Грудка куриная — 1 штПомидоры — 2 штСыр твердый — 150 гЧеснок — 3...

Рецептов с каждым видом птицы у нас достаточно, так что все найдут в этой подборке блюдо на свой вкус. Любители мяса в новогоднюю ночь с радостью побалуют себя запеченной уткой, перепелкой, курочкой или индейкой. Пусть праздник будет ароматным и...

А незаменимыми ингредиентами для него станут два вида горчицы ТМ «Haas» Рецепт этого блюда родился по стечению обстоятельств: в городе Владивостоке других видов горчицы ТМ «Haas»... Вот такое замечательное блюдо для пикника мы с вами приготовим.

И теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье. Этот рецепт я нашла на просторах Интернета очень давно. Во-вторых, это очень легко готовить. Во-первых, это безумно  вкусно. Сразу попрошу прощения, если это все-таки не армянский рецепт (так...

Яркое, сочное, к тому же низкокалорийное. Замечательное угощение к новогоднему столу. Домашние и гости будут в восторге! Мясо индейки в сочетании с кислым соусом из клюквы и апельсина станет вашим новым любимым блюдом к празднику. Рулетики из...

Готовим утку. утка с айвой и мандаринами с картофельном-тыквенным пюре Ингредиенты:Утка (любая её часть)0,5 айвыЦедра мандаринаЧеснокКонсервированные ананасыКукурузаКартофельТыкваМолокоСливочное масло Приготовление 1. Надрезаем утиную кожу и...

Смотрите все материалы про блюда из птицы: Смотреть все



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*