Ванильные капкейки с ягодным джемом

Добавить ванильный экстракт и половину сухих ингредиентов, перемешать тесто до однородности. Влить молоко, снова перемешать. Всыпать оставшуюся часть сухих ингредиентов и перемешать до объединения компонентов.


Готовое тесто для капкейков

Отправить в духовку на 20-30 минут. 3. Вставить в формы для маффинов бумажные капсулы. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на ¾. Готовые капкейки вынуть из форм и дать им полностью остыть. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить из капкейков сухой.


Капкейки перед выпеканием

Для крема взбить миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышного состояния. 4. Взбивать до однородности. Добавить холодный творожный сыр и ванильный экстракт. На время заполнения капкейков джемом отправить готовый крем в холодильник, предварительно накрыв его пищевой пленкой.


Готовый крем для капкейков

В каждом капкейке при помощи ножа или кондитерской насадки небольшого диаметра сделать углубления для начинки, не доходя до дна. 5. По желанию накрыть начинку «шапочкой» из теста. Начинить капкейки джемом «МахеевЪ» Лесные ягоды.


Заполнение капкейков джемом «МахеевЪ» Лесные ягоды

Украсить капкейки на свой вкус. 6. Охлажденный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и отсадить в виде «шапочек» на капкейки. Например, джемом и блестящим пищевым красителем (кан


Готовые ванильные капкейки с ягодным джемом



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*