Вариация на тему «хот-дог»: чиабатта с печенью индейки и томатным соусом «МахеевЪ»

Почему обязательно булочки для хот-дога? И почему остальные привычные ингредиенты? Попробуем поэкспериментировать – представляю вам чиабатту с нежной печенью индейки, приправленной кетчупом томатный «МахеевЪ».


Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»

Не так много ингредиентов нам понадобилось:

  • печень индейки — 500 г,
  • чиабатта — 2 булочки,
  • кетчуп томатный «МахеевЪ»,
  • мука,
  • соль, черный молотый перец,
  • лук репчатый,
  • маринованные огурчики,
  • листья салата.


Наши ингредиенты

Приготовление:

Печень очищаем от пленки, солим, перчим и обваливаем в муке.


Подготавливаем кусочки печени

Лук мелко нарезаем.


Нарезанный лук

Обжариваем лук до золотистого цвета.


Обжаренный лук

Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.


Добавили кусочки печени


Печень готова

Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».


Подготовленная чиабатта

И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. Угощайтесь, пока горячо!


Приятного аппетита!



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*