Почему обязательно булочки для хот-дога? И почему остальные привычные ингредиенты? Попробуем поэкспериментировать – представляю вам чиабатту с нежной печенью индейки, приправленной кетчупом томатный «МахеевЪ».
Чиабатта с печенью индейки и кетчупом «МахеевЪ»
Не так много ингредиентов нам понадобилось:
- печень индейки — 500 г,
- чиабатта — 2 булочки,
- кетчуп томатный «МахеевЪ»,
- мука,
- соль, черный молотый перец,
- лук репчатый,
- маринованные огурчики,
- листья салата.
Наши ингредиенты
Приготовление:
Печень очищаем от пленки, солим, перчим и обваливаем в муке.
Подготавливаем кусочки печени
Лук мелко нарезаем.
Нарезанный лук
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук
Добавляем в сковородку печень и обжариваем в луке.
Добавили кусочки печени
Печень готова
Тем временем одну булочку делим на две части, а вторую просто «раскрываем».
Подготовленная чиабатта
И заправляем кетчупом «МахеевЪ».
И все! Кладем на половинки чиабатты салат, на него кусочки печени с луком и маринованные огурчики. Угощайтесь, пока горячо!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий