Вкусные котлетки: маленькая хитрость приготовления

Хочу поделиться одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Иногда я ее добавляю в фарш для котлет. Она меняет привычный вкус котлет. Такие котлеты делаю под крышкой, добавив немного воды. Они получаются пышные и очень нежные. Горчица придает едва заметную горчинку.

Котлеты
Котлеты

Нам понадобится горчица от HAAS.

Горчица
Горчица

Готовим фарш и тщательно перемешиваем.

Фарш
Фарш

Добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Специи
Специи

Вымачиваем булку в молоке и добавляем в фарш.

ложку горчицы. Булочка
Булочка

В готовый фарш добавляем 1 ст.

Фарш
Фарш

Формируем котлеты, обваливаем в муке.

Котлеты
Котлеты

Можно прихватить их на пикник, пока ждем шашлык, они прекрасно подойдут для перекуса.
Приятного аппетита! Обжариваем на растительном масле до готовности.

Котлеты
Котлеты



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*