Вкусные котлетки очень любят детки

За долгие годы готовки я котлет разных переделала несчётное количество. Вот сейчас перестала в фарш класть хлеб и сырую картошку, но имею пару своих секретных ингредиентов.


Готовим

А вот лук кладу только тушёный! Обжариваю до полуготовности на растительном масле. И обязательно много. Дальше добавляю чеснок, пучок любой зелени, яйцо (или два), специи, аджику и обязательно пару ложек жирной сметаны.


Фарш

Потом даю фаршу настояться и жарю как обычно. Мои любят небольшие плоские котлетки. И съедают их очень много. Вкусные они в любом виде — даже холодные.


Вкусно...

Никакая колбаса магазинная не сравнится с домашними котлетами, приготовленными с любовью.


Котлетки

Приятного аппетита! Поделитесь своими кулинарными секретами приготовления котлет.



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*