Многие, наверное, как раз сейчас открыли консервированные оливки, маслины, кукурузу для праздничных салатиков. Вот оставшуюся не у дел жидкость я не выливаю в помойку никогда. В баночку сливаю (можно и смешать разные). Режу побольше репчатого лучка полукольцами и в этом маринаде замачиваю. Через час уже лук достаточно промаринуется и будет ароматный, вкусный и не очень острый. Но можно и до следующих гостей его сохранить в холодильнике. А уж в каком виде съесть и куда добавить — это только нашей фантазией ограничивается)))
Приятного аппетита!
Накрыть и убрать в холодильник..
Режем колечками или мельче.
Сливаем с баночек жидкость.
Храним на холоде. И ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
Оставить комментарий