Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом

Совсем недавно я с превеликим удовольствием прочитала кулинарно-литературный опус о маринованных шампиньонах от LenKaPenKa и вспомнила, что за грибы я не считала вешенки — до тех пор, пока не попробовала эту закуску. Раньше мы готовили их только горячим способом (жарили с лучком, иногда тушили в сметане). Теперь же не могу оторваться от вешенок — холодных, маринованных быстрым способом. Вкус такой яркий, аромат чеснока прекрасный, и внешний вид у грибочков очень аппетитный. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Вешенки — 300 г
  • Чеснок — 2 крупных зубчика
  • Петрушка — по вкусу
  • Уксус — 2 ч. ложки
  • Смесь перцев дробленная — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 3 ст. ложки



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*