Запеченные в банане колбаски: такое вы точно не пробовали!

Запеченные в банане колбаски.

Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • мясной фарш
  • лук
  • специи
  • соль
  • маринад Барбекю Махеевъ
  • бананы

Приготовление:

Берем мясной фарш (на ваш выбор — свинина, говядина, курица), добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, специи (соль, перец, травы) и маринад Барбекю от Махеев. Оставляем на часок мариноваться.

Получается подобие лодочек. Маринуем.
Маринуем.

Надрезаем бананы и вынимаем ложкой мякоть.

Извлечение плода.
Извлечение плода.

Начиняем шкурки фаршем, сверху полоску кетчупа, он не даст сокам излишне испаряться.

Заготовка
Заготовка

Укладываем на решетку на мангале, можно в барбекю, я накрывал сверху крышкой от казана.

Важно, чтобы сок внутри полностью не выкипел (будет булькать). И жарить.
И жарим.

10-15 минут на мангале — и готово.

Зачем переплачивать производителям купат и колбасок-гриль, когда есть такой вариант. Угощайтесь!
Угощайтесь!

Получается очень сочно и вкусно.



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*