Запеченные в духовке репа и морковка

Морковь и репу, запеченные с медом в духовке, можно приготовить в любое время года. Эти овощи многие выращивают в своем огороде, к тому же репа и морковь хорошо хранятся зимой даже в холодильнике.


Запеченные репа и морковь с медом

Мы храним такие овощи в подвале, они сохраняют свои качества до нового урожая. Запеченные репа и морковь с медом — полезное для здоровья блюдо и к тому же еще вкусное.

Я запекаю для себя эти овощи, но иногда их хорошо едят маленькие дети, но я им делаю их в виде пюре и с молоком.

Ингредиенты на одну емкость для запекания 

  • Морковь — 2 штуки
  • Репа — 2 штуки (небольшие)
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Молоко
  • Сливочное масло 



Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*